Berinjela na Churrasqueira

Outro dia, em um churrasco com alguns amigos, aprendi uma receita fácil e deliciosa de churrasco de berinjela. Ela pode servir de acompanhamento para quem come carne, e pode ser também uma ótima pedida para os amigos vegetarianos!

Ingredientes:
4 beringelas inteiras
200 gr de queijo parmesão ralado grosso
Azeite a gosto
Orégano a gosto

Modo de Fazer:
Tire o talo das berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos na sua superfície.
churrasco de berinjela
Coloque o queijo por cima, regue com azeite, polvilhe o orégano e leve para a churrasqueira.

churrasco de berinjela
Assim que ela estiver molinha e o queijo derretido já está pronta para ser servida!
churrasco de berinjela

Um comentário:

COPYRIGHT (C) ENTRE MIL COZINHAS - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.