tag:blogger.com,1999:blog-2713335526230405433.post1311584429794824049..comments2022-12-02T07:47:51.896-03:00Comments on Entre Mil Cozinhas: Água do cozimento do grão-de-bico: Uma revolução na cozinhaEntre Mil Cozinhashttp://www.blogger.com/profile/15043425437846291483noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2713335526230405433.post-77916209306180654682016-03-01T21:37:58.298-03:002016-03-01T21:37:58.298-03:00Olá Renata, obrigada pela visita! Eu nunca usei o ...Olá Renata, obrigada pela visita! Eu nunca usei o merengue como recheio de bolo, acredito que seja possível e que fique gostoso sim, mas caso a sua ideia seja fazer um bolo para uma festa, por exemplo, te aconselho fazer um teste antes! um abraçoEntre Mil Cozinhashttps://www.blogger.com/profile/15043425437846291483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2713335526230405433.post-57576133288753096222016-03-01T20:58:31.998-03:002016-03-01T20:58:31.998-03:00Olá, consigo usar esse merengue como recheio de b...Olá, consigo usar esse merengue como recheio de bolo? Obrigada!Renatahttps://www.blogger.com/profile/13840719079419145081noreply@blogger.com